Branchen

Süßwarenindustrie:

Ammoniumchlorid (Salmiak fein weiß)
Amylo N 400 (hochamylosehaltige Maisstärke)
Dextrose, Monohydrat und Anhydrid
Formpuderstärke (Mogulstärke)
Fruchtzucker (Fructose)
Fruchtzuckersirup 70%
Gelatine
Glukose-Fruktosesirup
Glukosesirupe
Glycerin 86% und 99,5%
Inulin
Invertzuckersirup 72,7%
Isomalt
Karasirup
Magermilchpulver, gesprüht
Maisstärke
Maltitolsirup
Maltodextrin DE 1 – 19
Mannitol
Nutriose (Ballaststoff)
Oligofructose
SABA-Gewürze für Lebkuchen, Spekulatius, Kekse, Stollen, Honigkuchen, Pfeffernüsse, u.a.
Sahnepulver 42%
Sorbit krist.
Sorbitlösung 70% NC
Spezialstärken in verschiedenen Modifizierungen
SweetPearl (Maltitol)
Talkum
Trockenglukose DE 20 – 47
Vanille
Vanillin
Vollmilchpulver, gesprüht 26%
Weizenkleber
Weizenstärke 1A
Xylitol
Zimt
Zitronensäure, Monohydrat und Anhydrid
Zuckerkulör

Wenn Sie Ihr Wunschprodukt hier nicht finden, fragen Sie uns bitte trotzdem. Gerne beraten wir Sie bei Fragen zu unseren Produkten und deren Anwendung.

Baby
Pudding
Eis
Lebkuchen
Smarties