deen

Fleisch- und Fischindustrie

Fleisch- und Fischindustrie

Ascorbinsäure
Blends für die Milch und Fleischindustrie
Bratwurstgewürz „SABA“
Dextrine
Dextrose, Monohydrat und Anhydrid
Dinatriumphosphat Dihydrat (DSP)
Erbsenprotein (Nutralys)
Erbsenstärke
Essigessenz 80% weiß
Fast Soluble Tripolyphosphat (basierend auf Natriumtripolyphosphat)
G D L (Glucon-Delta-Lacton)
Gelatine
Glutamat
Guarkernmehl
Gewürze
Gewürzmischungen nach eigener Rezeptur oder nach Ihren Wünschen
Invertzuckersirup 72,7%
Johannisbrotkernmehl
Kaliumtripolyphosphat
Kartoffelstärke
Lactose
Maisstärke
Maltodextrine
Milchzucker
Mononatriumphosphat (MSP)
Natriumascorbat
Natriumhexametaphosphat
Natriumisoascorbat
Natriumpyrophosphat (SAPP 28)
Natriumtripolyphosphat Standard (STPP Standard Plus)
Nutralys (Erbsenprotein)
Nutriose (Ballaststoff)
Sorbinsäure
Sorbit krist.
Sorbitlösung 70%
Spezialstärken in verschiedenen Modifizierungen
SweetPearl (Maltitol)
Tetrakaliumpyrophosphat
Tetranatriumpyrophosphat
Trinatriumcitrat
Trockenglukose
Weinsäure
Weizenkleber
Weizenstärke
Zitronensäure, Monohydrat und Anhydrid

Wenn Sie Ihr Wunschprodukt hier nicht finden, fragen Sie uns bitte trotzdem. Gerne beraten wir Sie bei Fragen zu unseren Produkten und deren Anwendung.

Unsere Produktübersicht für die Fleisch- und Fischindustrie können Sie hier im PDF-Format herunterladen. (149,5 kB)

Was können wir für Sie tun?

Wenn Sie noch Fragen zu unserem Angebot haben oder Wünsche, treten Sie einfach mit uns in Kontakt.

Hauptsitz in Nürnberg
Burgbernheimer Str. 11
90431 Nürnberg
Tel.: 0911-324720
Fax: 0911-3247230
E-Mail: info@saba.de

Niederlassung in Drage
Handwerkerstr. 3
21423 Drage/Elbe
Tel.: 04177-71210
E-Mail: info@saba.de


    Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

    Hauptsitz in Nürnberg
    Burgbernheimer Str. 11
    90431 Nürnberg
    Tel.: 0911-324720
    Fax: 0911-3247230
    E-Mail: info@saba.de

    Niederlassung in Drage
    Handwerkerstr. 3
    21423 Drage/Elbe
    Tel.: 04177-71210
    E-Mail: info@saba.de