deen

Süßwarenindustrie

Süßwarenindustrie

Ammoniumchlorid (Salmiak fein weiß)
Amylo N 400 (hochamylosehaltige Maisstärke)
Dextrose, Monohydrat und Anhydrid
Formpuderstärke (Mogulstärke)
Fruchtzucker (Fructose)
Fruchtzuckersirup 70%
Gelatine
Glukose-Fruktosesirup
Glukosesirupe
Glycerin 86% und 99,5%
Inulin
Invertzuckersirup 72,7%
Isomalt
Karasirup
Magermilchpulver, gesprüht
Maisstärke
Maltitolsirup
Maltodextrin DE 1 – 19
Mannitol
Nutriose (Ballaststoff)
Oligofructose
SABA-Gewürze für Lebkuchen, Spekulatius, Kekse, Stollen, Honigkuchen, Pfeffernüsse, u.a.
Sahnepulver 42%
Sorbit krist.
Sorbitlösung 70% NC
Spezialstärken in verschiedenen Modifizierungen
SweetPearl (Maltitol)
Talkum
Trockenglukose DE 20 – 47
Vanille
Vanillin
Vollmilchpulver, gesprüht 26%
Weizenkleber
Weizenstärke 1A
Xylitol
Zimt
Zitronensäure, Monohydrat und Anhydrid
Zuckerkulör

Wenn Sie Ihr Wunschprodukt hier nicht finden, fragen Sie uns bitte trotzdem. Gerne beraten wir Sie bei Fragen zu unseren Produkten und deren Anwendung.

Unsere Produktübersicht für die Süßwarenindustrie können Sie hier im PDF-Format herunterladen. (155,7 kB)

Was können wir für Sie tun?

Wenn Sie noch Fragen zu unserem Angebot haben oder Wünsche, treten Sie einfach mit uns in Kontakt.

Hauptsitz in Nürnberg
Burgbernheimer Str. 11
90431 Nürnberg
Tel.: 0911-324720
Fax: 0911-3247230
E-Mail: info@saba.de

Niederlassung in Drage
Handwerkerstr. 3
21423 Drage/Elbe
Tel.: 04177-71210
E-Mail: info@saba.de


    Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

    Hauptsitz in Nürnberg
    Burgbernheimer Str. 11
    90431 Nürnberg
    Tel.: 0911-324720
    Fax: 0911-3247230
    E-Mail: info@saba.de

    Niederlassung in Drage
    Handwerkerstr. 3
    21423 Drage/Elbe
    Tel.: 04177-71210
    E-Mail: info@saba.de